Promo Depot Isi Ulang Air Minum paket sangat murah

Harga BARU menjadi 13 juta (3/3/2018)
Inilah Promo Depot Isi Ulang Air Minum paket sangat murah hanya dengan 13 juta Anda sudah dapat memiliki bisnis isi ulang air minum. Untuk Paket yang BARU bisa dicek disini.

Paket 13 juta

1 buah Tandon 5300 liter

1 buah Filter stainless

Karbon aktif

Partisi / rak kaca

6 buah Housing blue 10″

6 buah Filter Catridge

3 buah Selenoid

Lampu blue

Perakitan dan Pemasangan

1 set pembilas galon.


Ya, DENGAN PAKET INI ANDA DAPAT MEMPUNYAI USAHA AIR ISI ULANG

 

Promo 13 juta sudah mendapatkan:
1. tandon air 5200 liter
2. partisi 1 isi + 1 cuci
3. filter fiber 10″ 1 buah
4. carbon aktiv 25 kg
5. pasir silica 25 kg
6. ultra violet  24 watt 1 unit
7. lampu aksesoris 8 watt 3 bh
8. hosing blue 10″ 3 bh
9. filter catridge 10″ 3 bh
10. selenoid valve 3 bh
11. instalasi pemipaan
12. instalasi kelistrikan
Gratis akomodasi untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo
(Untuk partisi 2 isi 1 cuci = 15 jt)
Paket sudah lengkap, sudah bisa langsung jualan.

97 gagasan untuk “Promo Depot Isi Ulang Air Minum paket sangat murah

  • Pingback:Depot Air Minum Isi Ulang Murah | Global Mulia Perkasa

    • . pukul .
      Permalink

      klu tuk filter air pdam biar bisa langsung minum bgm caranya omm

      Balas
      • . pukul .
        Permalink

        yang bagus paket 20jt, bisa juga menggunakan paket 12jt.

        Balas
        • . pukul .
          Permalink

          Klu didaerah probolinggo ada cabang ndak?
          Kr2 luas bangunannya membutuhkan brp luas?
          Thanks

          Balas
        • . pukul .
          Permalink

          Pak. Mo tny bpk lokasi dimn. Sy di Jakarta Utara paket yg standard brp. Klu sy pindah rumah alatnya bisa di bongkar pasang sendiri ng

          Balas
        • . pukul .
          Permalink

          Bedanya apa ya klu yg 20 jt sama yg 12 jt. Trs klu sy aernya yg bt isi ulang sy mo bl . Bkn pkai aer pam. Pkai paket yg mn ya pak

          Balas
      • . pukul .
        Permalink

        bisa menggunakan paket ini.
        atau yang lebih bagus paket 22 jt dan 27jt.

        air bahan baku dari PDAM, biasanya perlu diendapkan dulu di dalam tandon

        Balas
  • Pingback:Depot Air Minum Isi Ulang Murah | Forum Positif dari Dahlanforum

  • Pingback:Harga Air Minum Isi Ulang | Forum Positif dari Dahlanforum

  • . pukul .
    Permalink

    Good day! Would you mind if I share your blog with my facebook group? There’s a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Cheers

    Balas
  • Pingback:Harga Depot Air minum Isi Ulang | Global Mulia Perkasa

    • . pukul .
      Permalink

      Saya ingin memasang isi ulang di daerah Krian Sidoarjo bisa di surve ke rumah ini alamat saya perumahan Mandiri Residence Blok E 4 nomer 15 dengan saya sendiri Bapak H. NurAli ikut wilayah Ds Jeruk Gamping kec Krian Sidoarjo
      Terimah kasih

      Balas
      • . pukul .
        Permalink

        Iya Pak, isi ulang air minum memang bisnis yang bagus untuk di Daerah Krian.
        Kami ikut senang jika nanti usaha Bapak bisa berhasil.
        Sukses ya Pak H NurAli.

        Balas
  • Pingback:Harga Depot Air minum Isi Ulang | Forum Positif dari Dahlanforum

  • . pukul .
    Permalink

    I’m glad that i found globalmuliaperkasa.com
    makeup tutorial
    helloween makeup tutorial
    smokey eye tutorial

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    I’m glad that i read globalmuliaperkasa.com again

    christmas lights show
    fireworks 2013

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    I’m glad i came across globalmuliaperkasa.com
    apple iphone 5

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Truly interesting facts you’ve gotten on this site – gracias

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    globalmuliaperkasa.com sangat menarik
    make money upload

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    aku mau tuh paketnya mash ada g palng murah utk tahun ini berapa
    Ak thn ini mau bukak,,,tapi saya dicilacap,

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Iya, bisa saja, kami pasang untuk Anda di Cilacap.
      silakan emailkan kontak Anda.

      Balas
      • . pukul .
        Permalink

        Saya mau pasang bisa nggk boss,,,di cianjur

        Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Menarik..minta infonya untuk paket yang paling murah dong..thanks

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Untuk info selanjut’y bs hubungi kmn? Tolong di bls ya..soal’y aq ada rencana mau bk air isi ulang di daerah pemalang.

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Silakan smskan nomor telepon Anda ke 082140 031 207 agar kami dapat menghubungi.

      Terima kasih

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    sudah adakah cabang dikota samarinda kaltim? alamatnya dimana?

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Di Samarinda belum ada, tapi kami bisa memasang di kota Samarinda.
      Silakan emailkan data Anda (Nama, alamat, telepon) ke cs@globalmuliaperkasa.com
      agar kami dapat menghubungi.

      Terima kasih

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    untuk di jakarta paket yang 10 juta udah bersih blm,atau ada ongkos kirim nya yah

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    ini email saya tolong hubungi saya nurali_***@yahoo.com tlp 08123086*** dengan saya sendiri H.NurAli

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Baik Pak, kami akan menghubungi dan mengunjungi Bapak.
      Terima kasih telah meninggalkan pesan.

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Mau Tanya u/ daerah banjarmasin harganya tetap 10jt ya yang apling murah?

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Ada ongkos kirim, dan akomodasi teknisi.

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Pak, Saya ingin info lebih lengkap untuk promo yg Rp.10jt ini, Insya Allah tahun ini Saya ingin buka didaerah Menganti Gresik. Ukuran depot air untuk paket ini kira2 brp ya coz lahan yg tersedia 3X3, u/listrik perlu daya berapa…… saya tunggu segera

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Saat tempatnya sudah siap, Ibu bisa menghubungi kami, untuk kami kunjungi, ruang dengan ukuran 3×3 meter sudah cukup.

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Kami di Magetan, pingin usaha air isi ulang, apa yg harus saya siapkan? Dan nambah biaya berapa sampai saya terima siap Juan air minum

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      Sesuai paket yang dipilih, tambah kirim dan akomodasi teknisi untuk pemasangan di tempat Bapak Marhaban adalah 1jt.

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Apa yg membedakan paket dari yg paling murah sampai yg paling mahal.?

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      masing-masing, ada spesifikasinya yang berbeda.

      Balas
    • . pukul .
      Permalink

      saya ingin memasang alat isi ulang air minum di daerah banjar masin khususnya di desa nusa indah, bati bati. kira kira apa nambah lagi dana nya sampai ditempat saya dengan promo yang 10 jt?apa bedanya yg 10jt dgn yg 12jt?

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Utk sekarang apa masih ada paket yg 10Jt ini Bos?
    dan utk wilayah Kalsel/Kota Kabupaten di Kalsel apa sudah ada cabangnya? kalau sdh ada dimana alamat yg bisa kami hubungi/cari? trimksh…

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Met siang pak…
    Saya sangat tertarik dengan bisnis air isi ulang milik bapak, tetapi saya ingin minta penjelasan tentang paket-paket apa saja dan apa spesifikasinya serta berapa harga dari setiap paket dari usaha DEPOT Air minum isi ulang milik bapak. Terima kasih, by Bpk Salahuddin di semarang.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Mas saya tertarik dengan paket yg 3 in 1, bisa dicicil/kredit ga, andaikan bisa dp brp n brp lama waktunya, alamat saya di tanah abang jakarta pusat, thx

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Mas saya tertarik dengan paket yg 3 in 1, bisa dicicil/kredit ga, andaikan bisa dp brp n brp lama waktunya, alamat saya di tanah abang jakarta pusat 0858, thx no hp saya 0812 8228 ***

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Saya mau order terus menghubungi ke nomor tlpn siapa ya

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Saya mau promo 12 jt pak… untuk pengiriman ke Trenggalek apa ada ongkos tambahan ya pak…? Tlg segera dijawab ya pak, saya mau segera pasang..tq.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Ongkos kirim ke bima-NTB berapa pak?
    Saya berniat untuk membuka usaha air minum isi ulang tahun ini,paling lambat januari 2014….
    Terima kasih….

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Pak bisa hubungi saya ke 08531117***/ email : imue***@gmail.com. Saya tertarik dengan paket 10jt ini…saya ingin segera buka usaha ini..73 karna saya ingin penjelasanyai. 83 Thankz

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Sy tinggal di daerah bekai,jikalau sy berinat untk yg 1paket 12jt,kira kira u pengiriman dan pemesanan tidakakan ada kesulitan..???kira2bisa gk pa/bu…..dtggu blsnnya

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Sy tinggal di daerah bekasi,kalau sy berminat untuk yg 1paket 10jt kira2 bisa gk…?klo bisa apakah tdk ada kesulutan untk proses pemesanan dan pemasangannya.. ?sy tggu blsnnya

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    masih adj g paket yg harga 12jt untuk daerah surabaya

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Ass…
    Pak… Sy tertarik utk usaha Air Minum Isi Ulang yg paket 12 jt, 39 apakah untuk wilayah Kalbar ada agen bapak yg terdekat dengan lokasi saya 27 dgn alamat Kabupaten Pontianak (Kota Mempawah )
    ini No. Hp Sy 0856500***

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    siang pk, mohon info paket yang 10jt klw saya mau buka d daerah bangka belitung hrga y berapa berikut okir y? tks

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Boz… kl saya mau pasang depot isi ulang air galon tp daerah magelang jateng bisa ndak?

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    tolong info selengkapnya kirim ke email bambang***@email.com
    Posisi sy di kota serang banten

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    mas mau nanya untuk paket promo 10 jt apakah masih ada?? apakah ada tambahan biaya untuk pemasangan di daerah jakarta timur?? kalau ada berapa biayanya?? tolong kirim perinciannya ke email saya ya mas ucy.****@gmail.com terimakasih.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    mashh..ada..gk..kirakira pkt yg pling murah lg pk?

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Mohon email ke kami, untuk penawaran dan cara membuka depo air minum isi ulang yang biasa ataupun air oksigen, kami tunggu ya….thx

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    maaf gan, mau tanya,
    kelebihan dari paket ini apa gan?
    saya benar2 minat dan serius untuk buka depot air minum isi ulang,
    sy lihat produk provider tetangga sebelah ini:
    alat-mesin-depot-air-minum-isi-ulang-paket-murah
    hampir mirip speknya gan,
    kelebihan dari paket ini apa gan?
    mohon pencerahannya.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    mas mau nanya untuk paket promo yang 10 jt untuk pemasangan di dekat alun2 ciamis terima beres komplit sama ongkir berapa semuanya ya? terimakasih

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Bisa minta gambar depo air minum yang paket 55 jt pak..dan bagaimana prosedural pembayarannya..saya mau pasabg di wilayah jakarta ..mohon infonya yah.terima kasih

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Pak, tolong info paket 10 jt masih ada ? saya mau buka di daerah Bangka, terimakasih.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Dear Bpk.

    Saya Misbah.saya minat untuk paket 12jt apakah msh ada saya di jkt utara dan minta kirim price list harganya tolong di email

    Terima kasih

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      sudah kami email ya, waktu itu.

      Balas
    • . pukul .
      Permalink

      silakan kirimkan sms ke
      082140031207; 087852580885

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Masih adakah paket promo nya yg 10jt pak? Saya ada rencana mau buka usaha depo isi ulang didaerah benowo…

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      sekarang menjadi 12 juta.
      silakan smskan alamat lengkap, nama dan paket 12jt
      ke 082140031207; 087852580885

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Pa saya rencana mau buka ,sukur sukur bisa kredit saya mau untuk di daerah saya .di bandung barat trimakasih untukimponya

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    mohon info yng paket 12 jt, ada cabang kah ke samarinda kaltim

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Maaf’ saya mau tanya pak.saya tinggal di riau klu sampai di riau brapa biayanya pak.paket 18 jt.maksimal produksi nya 1 hari barapa galon .trims

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Saya mau pasang pak! Bisnis menjanjikan!

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    37 Pak Saya ada rencana buat buka depot air
    50 Buat wilayah cilehon bisa?
    08777259***

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Tirta Anugrah
    1957 rill289 Saya memiliki mata air di daerah loji dramaga , BOGOR. dgn hasil tds 43 . jika berimnat membeli air saya , bisa hubungi nomer telfon saya 08778249*** , line : **okaleng , bbm : 7DE67***.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    MInta Penawaran Depo Harga 14 jt yg ada (Untuk partisi 2 isi 1 cuci = 14 jt)+ 1 set Pembilas galon.kirim wilayah samarinda kaltim.Penawaran tanpa tandon ( Tandon 4x 1200 Ltr kami disiapkan )Jadi minta supplier material + Perakitan + Test Fungsi Depo.
    minta 2 pola pembayaran kalo ada ( cash & Kredit )d tunggu..

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    gan 2 filter 10″ fiber.2 isi. 1 cuci. brapa gan.paket nya.tks

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    sy domisili palangkaraya.bisa kirim gan

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Klu mau buka depot d merauke papua bgmn carax?

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Kalu di kirim ke jayapura bisa ga?

    Balas
    • . pukul .
      Permalink

      bisa, kami balas via email ya.

      Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Saya d tangerang..msih ada kah paket yg 10 jt..insya allah saya ada rencana mau buka..

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Bos bisa di cicil ha paket 20 juta, saya di daerah provinsi Banten ?

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Mohon ada balasan yg positif ,saya sangat tertarik ,kalau bisa di cicil,thanks

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Maaf pak bisa di email gak untuk paket yg sekarang apa aj..lengkap dgn spec dan harganya..saya di kota bekasi.dan biaya lainnya seperti ongkir dan akomodasi tambah berapa sampai terpasang.tks.

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Met sore kang,sy di kalimantan kota tenggarong loa kulu..apa bisa diproses kang daerah saya.sy minat paket yg 12jt kira2 untuk pemasangannya total brp biaya kang??makasih..

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    asslkm….saya mau buka usaha depo air isi ulanng dgn cara kredit bgmn carax….alamat saya perm bareng indah blok e-5 barengkrajan krian sidoarjo…mksh

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Masih ada paket yg 10 jt gk gan karna sy minat dalam waktu sebulan kedepan …minta info paatinya y gan

    Balas
  • . pukul .
    Permalink

    Bos saya minat untuk jalankan bisnis air isi ulang, process order paketnya gimn?
    Mohon segera reply emailnya thanks
    Bisa berikan no contact soal tanya menanya

    Balas
  • Pingback:Harga Depot Air Minum Isi Ulang Murah | Global Mulia Perkasa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *