Penjual Depot Air Minum (Surabaya, Sidoarjo, Gresik)

CV Global Mulia Perkasa adalah penjual atau kontraktor depot air minum isi ulang yang sudah berpengalaman memasang filter air untuk air minum, baik untuk depot isi ulang, perusahaan air minum dalam kemasan, juga untuk rumah tangga. Berbagai wilayah di hampir seluruh Indonesia telah mendapat layanan dari Global Mulia Perkasa.

Work Shop CV Global Mulia Perkasa (GMP) berada di Sidoarjo. Kantor pemasaran di Sidoarjo, Surabaya, dan di Gresik. Dengan adanya layanan via internet, GMP lebih dekat dengan Anda yang berada di seluruh wilayah Indonesia. Layanan terbaik yang diberikan dengan tetap mempertahankan harga yang sangat murah. Mutu yang terjaga harus GMP pertahankan demi menjaga hubungan kerja sama jangka panjang.

Layanan jasa utama yang diberikan oleh GMP adalah – Pemasangan Depo Isi Ulang, Pabrik Air Mimun Dalam Kemasan, Filter rumah tangga, Jasa service Depo Isi Ulang, dan menyediakan spare part depot air minum isi ulang dan peralatan filter air.

CV. Global Mulia Perkasa

Officeafkusuma
Jl. Awikoen Madya no 5, Gresik
031 398 6481
0878 525 808 85;
082140 031 207; 085 755 090709

Workshopkusumaayu08
PerumTAS3 Blok N6 No 59, Sidoarjo

9 thoughts on “Penjual Depot Air Minum (Surabaya, Sidoarjo, Gresik)”

    1. Buna. Aveti dreptate nu dpdinee de voi si nici programul nu a inceput. E tot mai trist sa vezi ca de cateva luni ministerul da cu acest program din colt in colt.Multumim pt sprijin, faceti si voi ce puteti.

    1. # om rame:Memang agar sesuatu meakuahbmn hasil maksimal biasanya ada kaidah & tata cara tersendiri.. termasuk dalam hal sekecil ini. Minum air putih, ya, sebagian orang pasti bilang. Ahh… Minum aja pake diatur2.. Hehe# Ellious Grinsant:Salam kenal juga kawan, terimakasih telah menyempatkan diri tuk saling Blogwalking, tunggu kedatangak sy di rumah sampeyan.. Hehe

  1. kes ni dah timbul gbmaar terbaru kata nya time tu party birthday dahlia tec soo ? nape dihidangkan arak masa majlis tu? ni kes kira subahat dosanya sama je..minum ke taksuarapeople recently posted..

  2. Depo Air Isi Ulang Amerta Fresh
    Menggunakan Teknlogi Ozon & Bio Energy
    Kami menyediakan layanan antar Air Minum isi Ulang ke seluruh Sidoarjo.
    Rumah / Kantin / Perusahaan / Proyek / Rumah Makan / Warung / Dll..

    Apa manfaatnya air dengan proses Ozon & Bio Energy ????

    1. Membunuh bakteri, virus, jamur, spora, kista,
    lumut & zat organik lainnya.
    2. Menambah kadar Oksigen dalam air minum
    3. Membuang racun & Toksin dalam Tubuh
    4. Melacarkan peredaran darah
    5. Meningkatkan stamina tubuh

    Temukan butiran Oksigennya setiap isi tetesnya dan rasakan sehatnya di setiap tegukannya
    ” Rasakan kesegarannya setiap hari ”

    Hanya Rp. 5.000 /galon

    “MELAYANI PEMBELIAN ES TUBE / CRISTAL”

    kami melayani langganan kirim, dengan sistem sewa galon / tukar galon aqua, club, cleo Dll, jadi anda tak perlu repot-repot untuk membeli air minum.
    Gratis kirim untuk wilayah :
    Sidokare – Buduran – Sukodono – Candi – Tulangan – Tanggulangin – Krembung dan wilayah yang dilewati.

    **
    Gratis ongkir minimal pembelian 2 Galon

    Untuk Info pemesanan :
    Citra Sentosa Mandiri
    Tlp. 0856343*** / 08785510***
    Buka jam 07.00 – 21.00 WIB

    1. Kami dari Kantor Dinsos yang melayani 150 Klien, Air minum hampir setiap hari dibutuhkan, untuk air kemasan paling murah berapa, mhn infonya, nmer Telponnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *